Лонни Купер: «Мне предстоит очень много работать»

Новичок «Сибирьтелекома-Локомотива» Лонни Купер прокомментировал свой переход в сибирскую команду.

«Как во всем мире, у меня есть агент, который решает вопросы моего трудоустройства. Именно от него поступило предложение выступать за Новосибирск.

Россия для меня – другая страна, но она далеко уже не экзотична для американских баскетболистов. Многие сильные американцы играют в этой стране – такие, как Холден, Лэнгдон, Маккарти и другие игроки.

Для меня, как для человека южного, сибирская погода несколько холодна – у нас тепло круглый год. Но эти проблемы не настолько велики, как может показаться.

У нас в команде собраны хорошие парни, которые любят играть в баскетбол. Много молодых игроков, которые еще делают только первые шаги в профессиональном спорте. Мы постараемся сделать так, чтобы наша команда достигла хороших результатов. У нас отличный коллектив.

Я знаю, что в этом сезоне мне предстоит очень много работать, иначе бы меня не пригласили в команду. И такое положение вещей – когда представляется много времени на игру – мне очень нравится. Моя статистика вторична перед выступлениями всей команды в целом», – рассказал Купер в интервью официальному сайту сибирской команды.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья