Александр Каун: «До последнего момента надеялся, что смогу поехать в Польшу»

Центровой ЦСКА Александр Каун, не попавший на чемпионат Европы в Польшу из-за травмы, рассказал, как проходит процесс восстановления, и порадовался за выступление сборной России.

О травме и восстановлении: «Со стороны могло показаться, что травма случилась внезапно, но боли начались за две-три недели до турнира. Пытались лечиться, но никакого улучшения не было, становилось только хуже и хуже. В итоге врач как раз перед отъездом в Польшу посоветовал провести две недели без тренировок. И все-таки до последнего момента надеялся, что обойдется, ведь бывали дни, когда спина проходила, и чувствовал себя лучше.

У меня раньше в спине уже была грыжа, сейчас произошло сильное обострение и начались сильные спазмы. Мне прописали отдых, а в будущем нельзя перегружаться, нужно постепенно расслабляться, снимать спазмы, проводить восстановительные процедуры. Врачи не хотят слишком быстро возвращаться к нагрузкам, чтобы убедиться, что у меня все полностью восстановилось. Пока они не могут назвать точной даты, когда смогу полностью нагружать спину».

О сборной России: «Сборная играет великолепно. Лучше быть просто не могло. Рад за команду. А парням хочу пожелать победы и удачи. Никто не ожидал, что мы попадем в восьмерку. Нам нечего терять, никакого давления сейчас нет. Так что ребятам нужно просто играть в свое удовольствие», – отметил Каун в своем блоге на slamdunk.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья