Генеральный директор «Химок»: «Понкрашов поможет команде уже сейчас»

Генеральный директор «Химок» Виктор Бычков считает, что Антон Понкрашов, доставшийся команде от ЦСКА на правах аренды в обмен на Алексея Шведа, усилит состав. Об этом он рассказал в интервью официальному сайту клуба.

«Руководство ЦСКА обратилось к нам с просьбой об обмене Антона на Алексея, – заметил Бычков. – Мы, тщательно взвесив все плюсы и минусы данного шага, приняли положительное решение. Договор между нашими клубами заключен по схеме 1+1.

Швед – очень талантливый баскетболист, пожалуй, один из сильнейших своего возраста. Это он и доказал на завершившемся молодежном чемпионате Европы, где был признан MVP турнира. Однако если права на Шабалкина и Дячка, полученных в начале года, сейчас полностью принадлежат нам, то Швед все еще являлся игроком армейского клуба. Как и Понкрашов, подписавший на днях новый трехлетний контракт.

Антон – игрок национальной сборной России, он очень целеустремленный и талантливый спортсмен, хочет попробовать свои силы в НБА. И мы уверены, что уже сейчас он сможет принести ощутимую пользу команде. И от этой сделки выиграют оба клуба».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья