ЦСКА подписал новый контракт с Понкрашовым, отдав его в аренду «Химкам», и вернул Шведа

ЦСКА подписал новый трехлетний контракт с защитником Антоном Понкрашовым, который будет отдан в аренду в «Химки» по схеме «1+1». Взамен ЦСКА вернет себе права на защитника Алексея Шведа, последние полгода игравший в подмосковной команде в результате обмена Оскара Торреса, сообщает официальный сайт армейского клуба.

«Мы уверены, что найдено решение, удовлетворяющее все стороны. ЦСКА заключил новый контракт с Антоном Понкрашовым, одним из лучших российских защитников, и вернул в свой состав лидера молодежной сборной России Алексея Шведа, ярко выступившего на последнем чемпионате Европы.

Понкрашов – один из основных защитников национальной команды, и должен иметь возможность играть в чемпионате России и Кубке ULEB. Кроме того, следующее лето для Антона – последний срок для выставления кандидатуры на драфт НБА, и та роль, которая будет отведена ему в новой команде, наверняка позволит рассчитывать на более высокий номер. Что касается Алексея Шведа, то в его возрасте сам опыт пребывания в команде Этторе Мессины все еще важнее большого количества игрового времени», – сказал первый вице-президент ЦСКА Андрей Ватутин.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья