В Казани считают минувший сезон удачным

Президент БК УНИКС Евгений Богачев рассказал о впечатлениях от минувшего сезона в интервью официальному сайту казанской команды.

«Второе место – весьма неплохой результат. Радует стабильность выступления команды: четыре комплекта серебряных медалей, три – бронзовых за последние восемь сезонов, – считает Богачев. – Такой стабильностью выступлений в российских чемпионатах может похвастаться разве что ЦСКА, да и у него в 2001-м и 2002 годах результаты были весьма посредственными».

«Из новичков команды назову Виргила Станеску. Надеюсь, он в УНИКСе будет играть также продуктивно, как и в двух «Спартаках» – питерском и дальневосточном. К сожалению, ушел Кшиштоф Лавринович. Так резко, в три раза, я ему зарплату увеличить не мог. Но, думаю, решение он принял несколько поспешно. А вот Джамал Маккалоу заключил с УНИКСом новый контракт», – прокомментировал президент изменения в составе команды.

«Бюджет будет побольше. По мнению спортивных экспертов наш бюджет порядка 12 миллионов долларов, эта цифра близка к истинной. Но до ЦСКА с его 30 миллионами нам далеко. Что касается структурных изменений, мы не спешим заполнить вакансию должности Еремина. Генеральный менеджер больше должен быть финансистом, нежели знатоком баскетбола. Он должен уметь работать со спонсорами, добывать для клуба деньги, заниматься рекламой, решать проблему заполняемости зала. Я не буду брать никого, пока не найду достойного для этой работы человека».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья