Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Евгений Гомельский: «Для нас главное — не собственные амбиции, а «Динамо»

Бывший президент московского «Динамо» Евгений Гомельский рассказал о слиянии мужского и женского клубов, а также о назначении Сергея Базаревича главным тренером команды.

«Именно для того, чтобы сократить бюджеты динамовских баскетбольных команд, а заодно и предоставить молодым и перспективным игрокам возможность прогрессировать, мы и приняли решение об объединении двух наших клубов. Мы — это в том числе и я, занимавший пост президента мужского «Динамо», и Татьяна Овечкина, президент «Динамо» женского. Спросите: как такое возможно, неужели кто-то в наше время готов добровольно отказаться от уютного кресла руководителя? Понимаете, для нас с Татьяной Николаевной главное — отнюдь не собственные амбиции. А вот эти шесть букв — «Динамо», которые у каждого из нас в сердце навсегда.

Ждут динамовский баскетбольный клуб и другие изменения. Тренировать мужское «Динамо» уже доверено популярному в недавнем прошлом нашему баскетболисту Сергею Базаревичу. С одной стороны, жаль, конечно, что сотрудничество с командой прекратил Дэвид Блатт — настоящий профессионал, коммуникабельный человек, который никогда не кривит душой. С другой — должны же мы давать возможность работать перспективным российским тренерам, в число которых Базаревич, несомненно, входит. Да, раньше ему, может, не хватало опыта, но в последнее время Сергей его ощутимо набрался, поработав с тем же Блаттом бок о бок», – передает слова заслуженного тренера России МК.RU.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+