Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Суровцев: «В Краснодаре подобралась очень интересная команда»

«Свингмэн» «Локомотива» Алексей Суровцев рассказал, почему оказался в Краснодаре, о хорошем отношении к легионерам и о нереализованном потенциале «Урал-Грейта».

«Был интерес и других клубов, но так получилось, что оптимальный вариант предложил именно «Локомотив». Это очень амбициозный клуб, и у нас подобралась очень интересная команда. Нам надо сыграться. Надеюсь, мы очень достойно выступим в чемпионате.

Российских игроков знал достаточно неплохо. Мы быстро нашли друг с другом общий язык. С легионерами тоже успел пообщаться – хорошие люди. К легионерам вообще очень хорошо отношусь. Без них был бы не тот уровень чемпионата. Но другое дело, зачем они едут сюда? Все зависит от того, как они относятся к своему пребыванию здесь. По лимиту на легионеров – нужно оставить не больше двух легионеров в стартовой пятерке, чтобы нашим ребятам было больше игровой практики.

В прошлом году у нас в «Урал-Грейте» был очень хороший состав. Другое дело, мы так и не смогли воспользоваться этим в полной мере. И доказать, на что мы действительно способны. А про состав «Локомотива» говорить еще рано. Мои конкуренты – это игроки периметра, ведь могу играть на трех позициях. На первом «номере» меньше, в основном на втором и третьем. Главный тренер Сашо Филиповски видит меня на позиции легкого форварда. Важнее – быть полезным команде: если надо играть 5 минут – буду играть 5 минут. Если надо играть 20 – буду играть 20», – рассказал Суровцев в интервью basket-life.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+