Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Руководство «Локомотива» еще не подписало соглашение о финансировании с властями Кубани

«Локомотив-Кубань», переехавший из Ростова в Краснодар и частично сменивший название, подпишет соглашение о финансировании с администрацией региона до конца августа. Об этом сообщил генеральный директор клуба Андрей Ведищев, информирует РИА «Новости».

«Надеюсь, до конца августа мы подпишем соглашение. Это важно для всех, для понимания, какую планку мы сможем ставить перед командой. Но не хотелось бы раньше времени озвучивать цифры.

Наш приход в край говорит о том, что здесь за последние пять-шесть лет была проведена большая работа по подготовке спортивной инфраструктуры, большое количество детей занимается баскетболом. Результат этой работы – наш приход. К тому же строится большой баскетбольный центр, с его вводом нас ожидают большие перспективы», – отметил Ведищев.

Основной причиной переезда «Локомотива» стали проблемы с инфраструктурой и финансированием, которое РЖД в этом году существенно снизило. При этом власти Краснодарского края пообещали предоставить софинансирование в объеме 120 миллионов рублей (50% бюджета клуба).

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+