Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дэвид Блатт: «Наша цель для спаррингов – найти командную «химию»

Главный тренер сборной России Дэвид Блатт отметил особый интерес при работе с обновленной сборной, объяснил отсутствие в составе команды в товарищеской игре со Словенией Келли Маккарти и главной целью спаррингов назвал поиск командной «химии».

«Работать со сборной стало интереснее. С Кириленко и Холденом у нас была одна команда, теперь – другая. В ней должны появиться новые лидеры. Виктор Хряпа и Сергей Моня – самые опытные на данный момент, но пока не стал бы никого выделять, ведь есть еще и Келли Маккарти. Он трудится с огромным желанием.

В последнем матче со Словенией он не играл из-за небольшого растяжения мышцы ноги. Сейчас он абсолютно здоров и тренируется наравне со всеми. А вот Алексея Зозулина беспокоит старая травма плеча. В общей группе он не будет работать неделю и в Болгарию с нами не полетит, но все равно горит желанием сыграть в Польше.

Проверим на прочность болгар, а только потом будем думать о Греции. Можно победить во всех контрольных встречах, а потом не попасть в плей-офф на чемпионате. Наша цель – найти свою «химию», – рассказал Блатт в интервью «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+