Алексей Суровцев: «Уверен, что могу вернуться на высокий уровень»

Защитник Алексей Суровцев рассказал, как готовился к сезону в США, и выразил уверенность, что сможет вернуться на прежний уровень.

«Впечатления только положительные, все было здорово, есть ощущение, что я отлично потрудился. На протяжении 10 дней у меня были двухразовые тренировки с прекрасным тренером. Акцент был, конечно, сделан на физическую подготовку. Первая тренировка проходила на стадионе, а вторая в зале. Не сказал бы, что было много абсолютно новых для меня упражнений, большинство того, что выполнял в Америке, я делал уже неоднократно, готовясь к сезону в России. Но в этот раз мне показалось, что упражнения давали больший эффект, так как тренер лучше контролировал нагрузку и порядок их выполнения. Я думаю, дело в том, что тренер понимал, что именно мне необходимо. И теперь я себя совсем по-другому чувствую, мое тело находится в отличном состоянии.

Уже на этой неделе отправляюсь в Казань, где будет новый летний лагерь Revolution Sports. Буду продолжать подготовку там. Надеюсь, что к началу августа уже появится какая-то ясность с командой, и я поеду на сборы с ней.

Из-за того, что раньше начал подготовку к сезону, ощущая себя совершенно по-другому, мне кажется, наступающий сезон должен у меня получиться. Я понимаю, что мог выпасть из поля зрения больших клубов, играя во Владивостоке, да и до этого у меня был не лучший сезон в «Красных Крыльях», но в Самаре я столкнулся с травмами. Теперь эти проблемы позади, я уверен, что могу вернуться на высокий уровень, такой, который, показывал в Краснодаре, к примеру», – рассказал Суровцев в интервью Revolution Sports.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья