Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

НБА. Сергей Карасев будет присутствовать на драфте

Как стало известно Sports.ru, форвард люберецкого «Триумфа» и сборной России Сергей Карасев будет присутствовать на церемонии драфта НБА.

Драфт пройдет сегодня ночью в Нью-Йорке.

Ранее сообщалось, что из-за занятости в сборной России, которая будет выступать на Универсиаде, Карасев не сможет посетить церемонию драфта.

«Своего решения Сергей так и не поменял – он вернется назад к первому товарищескому матчу сборной. Он прилетит только на церемонию, побудет на ней и улетит назад. Мы так и не смогли его уговорить, чтобы он пропустил матчи команды. Но хотя бы убедили, что нужно присутствовать на событии, которое запомнится ему на всю жизнь. Да, ему придется провести 20 часов в самолете – но это стоит того.

Все это время я пытался объяснить Сергею, что такие эмоции не испытаешь второй раз, разговаривал с его отцом. Решение присутствовать на драфте не означает, что что-то изменилось. Просто нашли такую возможность, что он сможет там быть и при этом не пропустит ни одной тренировки и ни одной игры. Другое дело, что он все равно не попадает на все маркетинговые мероприятия, на пресс-конференцию…

Лига не знала, что Карасев не сможет быть на церемонии, поэтому пока она никак не реагировала. Теперь он там будет, так что все будут рады.

Самолет уже улетел. По прилете мы примерим костюм и поедем прямо туда», – сказал агент игрока Станислав Рыжов в разговоре с корреспондентом Sports.ru.

Сергей Карасев получил приглашение в «зеленую комнату».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы