Этторе Мессина: «Единственная проблема, которая у нас была – когда мы не пасовали быстро»

После победы над «Партизаном» в рамках Евролиги (78:61) главный тренер ЦСКА Этторе Мессина отметил проблемы в игре своей команды, выделил Андрея Воронцевича и рассказал об адаптации Кристмаса.

Об игре: «Хорошая игра для нашей команды. У «Партизана» не было разыгрывающего, у нас – Крстича. Странные ощущения, у них не было маленького, у нас больших. С точки зрения нападения одна из лучших игр. Единственная проблема – когда мы не пасовали быстро, когда мы думали слишком долго и водили мяч слишком долго. Это было в конце первой половины и в начале третьей четверти. В остальном мы быстро распоряжались мячом, защищались и боролись на щитах. В отсутствие Крстича Соколов здорово помог. Саша провел хорошую игру».

О Воронцевиче: «Воронцевич очень хорошо сыграл не только на месте центрового, но и форварда. Здорово сыграл и в защите, и в нападении, отдал хороший пас Уимсу. Воронцевич может быть полезен, когда нам противостоят медленные центровые».

О здоровье Крстича: «Посмотрим завтра, сможет ли сыграть Крстич с УНИКСом. Он по-прежнему занимается с тренером по физподготовке».

О Дионте Кристмасе: «Каждый день он выглядит все лучше. Здорово, что у него есть энтузиазм для такой работы. Мы не можем пока быть уверены в том, что так будет в каждом матче. Но он не только много набирает очков, но еще и работает в защите, помогает в быстрых отрывах, так что, если все и дальше будет так продолжаться, то он будет играть больше», – цитирует Мессину корреспондент Sports.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья