Ацо Петрович: «Нам очень нужна была эта победа»

Главный тренер УНИКСа Ацо Петрович после победного матча с «Азовмашем» (89:67) в рамках Единой лиги ВТБ выразил удовлетворение достигнутым результатом. Петрович также рассказал, как проходит восстановление травмированных форвардов Майка Уилкинсона и Келли Маккарти.

«Я доволен победой, она была нам очень нужна, поскольку сейчас у нас сложный график – 3 игры за неделю. Хорошая игра, однако мы плохо стартовали, не забивали из-под кольца. И все же еще в первой половине нам удалось восстановить контроль над игрой, стали попадать, подбор тоже был нашим. Да и играли ребята до самого конца, поэтому максимальный разрыв в очках получился в самой концовке встречи. Будем и дальше биться за улучшение своих позиций в чемпионате ВТБ.

Недели через три Уилкинсон и Маккарти они смогут приступить к общекомандным тренировкам, а играть начнут, думаю, уже после Нового года. Вот тогда у нас будет очень хорошая конкуренция в команде, ведь сегодня у нас на паркет выходило всего восемь игроков», – цитирует Петровича «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья