Юре Здовц: «На тренировках молодежь проявляет себя хорошо»

Главный тренер питерского «Спартака» Юре Здовц рассказал о том, как проявили себя на сборе в Бормио молодые игроки клуба.

«С нами на сборах был Максим Захаров. Я очень хотел, чтобы он был в команде, но его, к сожалению, не устроило предложение, которое сделал клуб. Что ж, очень жаль. Максим покинул расположение команды в Бормио, и его место на позиции третьего номера занял Женя Войтюк. Он играл здорово, понимал, что мы от него хотим, и очень хорошо использовал предоставленное ему игровое время.

К сожалению, Женя Фидий и Илья Попов, которые хорошо проявляли себя на тренировках, не получали много времени в товарищеских матчах. Это связано с тем, что у нас 7 больших игроков: нужно было давать игровую практику приехавшему в Бормио Драгичевичу, а также смотреть в боевых условиях Яковенко, и у молодых ребят просто не было шанса проявить себя. Отмечу, что на тренировках молодежь проявляет себя хорошо, но сейчас мы уже постепенно будем решать, кто из них останется в основе, а кто будет в молодежной команде. Ребята должны играть, и к тому же во второй команде работает отличный тренер Евгений Кисурин», – цитирует Здовца официальный сайт питерского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья