Татьяна Попова: «Надеюсь, что наши девочки соберутся, разозлятся и покажут сегодня свою игру»

Защитница УГМК Татьяна Попова выделила сильные стороны соперника сборной России по четвертьфиналу олимпийского турнира команды Турции, рассказала, как надо играть против вице-чемпионок Европы, а также выразила надежду, что россиянки разыграются по ходу плей-офф.

«В матче против турчанок не стоит гнаться за ними и пытаться играть в их баскетбол, необходимо гнуть свою привычную линию. Нужно чаще разыгрывать мяч с позиций, действовать через больших игроков в передней линии, так как в этом компоненте мы имеем преимущество над Турцией.

Они сильны, прежде всего, боевым характером и защитными действиями по всей площадке, прессингом, в какой-то степени быстрой игрой. В их составе также есть несколько хороших снайперов.

Наша сборная далека от своей идеальной игры. Надеюсь, что еще разыграются. Это связано, скорее всего, с неопытностью и мандражом. Команда практически полностью обновилась, от прошлогоднего состава осталось всего пять человек. Много молодых баскетболисток, у которых нет опыта выступления на взрослых чемпионатах мирового уровня. Очень надеюсь, что наши девочки соберутся, разозлятся и покажут сегодня свою игру», – приводит слова Поповой «Р-Спорт».

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья