Ольга Артешина: «Без понятия, на каком месте мы сейчас находимся»

Нападающая сборной России Ольга Артешина посетовала на невезение в матче с Австралией (66:70) в четвертом туре олимпийского турнира и заявила, что турнирные расклады не будут довлеть над россиянками во встрече с Францией.

«Нам, наверное, не хватило везения. Было несколько моментов в конце, когда уже догоняли, и был шанс выровнять, но не полетели несколько бросков, которых и не хватило. Забей мы один трехочковый, и уже можно было бы выиграть.

Вчера как раз наоборот начали собрание с того, что не нужно ничего считать, нужно играть и готовиться к каждому матчу отдельно. Тренер сказал, чтобы мы просто играли и старались победить Австралию без всяких подсчетов. Следующая игра с Францией, и я даже без понятия, на каком месте мы сейчас находимся. Необходимо просто побеждать француженок.

Я бы не сказала, что упустили Лорен Джексон. Она забила 9 очков – по сравнению с предыдущими матчами для нее это не самый лучший результат. Мы с ней справились. Может быть, в первой половине Баткович упустили, в этом была проблема. Но это лидеры сборной Австралии, и тяжело совсем не дать им забить. Мы хорошо играли в защите, старались всех прикрыть», – приводит слова Артешиной агентство «Р-Спорт».

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные