Ольга Артешина: «Мы будем решать задачи по мере их поступления»

Нападающая сборной России Ольга Артешина призналась, что победить Великобританию (67:61) в третьей встрече олимпийского турнира россиянкам помог контрольный матч, проведенный с британками перед началом Олимпиады, а также рассказала о стремлении удачно завершить групповой этап.

«На Олимпиаде все игры проходят «очко в очко». Нельзя сказать, что кто-то из соперников является слабым. Британки всем давали бой, поэтому мы ожидали тяжелой, упорной игры. Хорошо, что мы держали преимущество, не уходили вниз, как в матче с Канадой.

Наверное, психологическое преимущество было на нашей стороне. Хорошо, что мы с ними сыграли контрольную встречу, прочувствовали их, потому что последний матч на чемпионате Европы со сборной Великобритании нам очень тяжело дался. И после него были впечатления не слишком хорошие, не очень уверенно мы себя чувствовали.

Необходимо занимать место в группе как можно выше. Следующая игра с Австралией, и мы будем решать задачи по мере их поступления», – приводит слова Артешиной «Р-Спорт».

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные