Борис Соколовский: «Принимать решения о сокращении состава – это словно каждый раз резать по живому»

Главный тренер женской сборной России Борис Соколовский признался, что выбор окончательной заявки на Олимпиаду дался тренерскому штабу с огромным трудом.

«Принимать решения о сокращении состава – это словно каждый раз резать по живому. Все игроки сборной отлично отработали на подготовительном этапе к Олимпиаде, выкладывались по максимуму, все девушки заслуживают олимпийской путевки. Однако в Лондон могут поехать только 12 игроков, и тренерский штаб принял непростое решение о том, что в дальнейшей подготовке сборной, в частности, товарищеских матчах с командой Чехии, не примут участия Екатерина Кейру, Людмила Сапова, Екатерина Лисина и Татьяна Попова.

Мы от всего сердца благодарим этих баскетболисток за их самоотдачу и неоценимую помощь нашей сборной на протяжении длительного и непростого периода подготовки к Играм.

Завтра, 13 июля, наша команда примет участие в официальной экипировке, 14 июля в первой половине дня мы проведем тренировку, а 15 отправимся в Чехию на товарищеские матчи, где к нам присоединится Бекки Хэммон», – приводит слова специалиста официальный сайт РФБ.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья