Тимофей Мозгов: «В серии с «Лейкерс» «Денверу» не хватило сил и удачи»

Центровой «Денвера» Тимофей Мозгов поделился своими ощущениями после первого выступления в плей-офф НБА и рассказал, чего не хватило «Наггетс» в решающей игре серии с «Лейкерс».

«В принципе, как я и ожидал. Можно сказать, это совершенно другой турнир. Вы ведь сами знаете, что такое матчи «на вылет». Так вот, за океаном в этот период мотивация игроков буквально зашкаливает. Нет, не могу сказать, что в «регулярке» они занимаются ерундой. Просто тогда уже ни у кого нет права на ошибку. Например, думаю, вы знаете, что один из основных претендентов на чемпионство «Лейкерс» сумел обойти мой «Денвер» лишь на последнем вираже. Хотя, я еще перед началом сезона говорил, что мы в этом году наделаем в лиге немало шума.

Думаю, не хватило немножечко сил и столько же удачи. Счет ведь итоговый отражает истинное положение дел в этой серии. В принципе, все могло сложиться и по-другому. Но, вышло, как вышло. Считаю, мы выступили достойно. Хотя, конечно, всегда хочется примерить медали. Надеюсь, эта процедура у нас еще впереди. Сейчас в Колорадо отличный коллектив, процесс строительства которого в самом разгаре. Если все пойдет по плану, то «Денвер» ждет очень хорошее будущее», – сказал Мозгов в интервью официальному сайту «Химок».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья