android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Бекки Хэммон: «Спарта» способна обыграть любого соперника»

Защитник «Спарты энд К» Бекки Хэммон после победы над польской «Вислой» в стартовом матче группового этапа «Финала четырех» (77:70) заявила, что команда из Видного способна в нынешнем сезоне одержать победу в Евролиге.

«Конечно, мечтаем о победе в Евролиге, как, впрочем, и все клубы, которые приехали сюда. Но всему свое время, мы идем от матча к матчу. Рады, что смогли победить сегодня, но завтра нас ждет еще одна непростая игра. У нас есть шансы одержать победу в Евролиге. Возможно, наша команда не состоит из 12 суперзвезд, но мы сплочены и получаем удовольствие от игры. Если хорошо подготовимся, если сможем сохранить концентрацию внимания, будем способны обыграть любого соперника. Это ведь спорт, здесь каждый может выиграть.

В завтрашнем матче нам необходимо играть одинаково хорошо на протяжении всех 40 минут, не должно быть таких неудачных четвертей, как это было сегодня. Думаю, «Рос-Касарес» сильнее «Вислы». Но это лишь в теории. Не стоит считать «Вислу» слабой командой, все, кто отобрался для участия в «Финале восьми», – очень сильны. «Висла» – сильный соперник, отлично играющий в защите. Не стоит недооценивать эту команду, она также знает вкус побед», – цитирует Хэммон «Р-Спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы