НБА. Деннис Родман основал баскетбольную лигу стриптизерш

Легендарный игрок НБА Деннис Родман основал баскетбольную лигу стриптизерш, информирует slamonline.com. Первую команду будет спонсировать Heaquarter’s Gentlemen’s Club, самый известный стрип-клуб Нью-Йорка.

«Посмотрите на «Плэйбой», посмотрите на их особняк в Лос-Анджелесе, посмотрите на Хью Хефнера и то, что он делал почти лет 80. Это развлечение. А такого никто не делал до нас. Эти девушки могут развлекать, не только раздеваясь. Им интересно осваивать и другие области. Почему не поиграть в баскетбол? Девушки красивые, у них есть множество талантов. Все будет очень красиво. Наверное, они будут раскрашены – все будет очень элегантно.

Почему Деннис Родман занимается такими вещами? Почему он не пойдет работать в D-лигу и не будет тренировать там? Это не по мне. Я не могу работать со сборищем тупиц. Тренировать парней, которые не будут делать то, что я им говорю. А у девочек здесь независимое мировоззрение, это будет хорошо для их карьер. Игра будет длиться около часа. Будет очень весело», – цитирует Родмана издание.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья