Андрей Кириленко: «Пропущу два матча, третий – под вопросом»

Форвард ЦСКА Андрей Кириленко признался, что травма, полученная во вчерашнем гостевом матче чемпионата России БЕКО ПБЛ с «Красными Крыльями» (88:73) оказалась довольно серьезной, и что он пропустит как минимум две игры.

«В момент столкновения произошла даже небольшая потеря памяти. Какое-то время даже не мог вспомнить, что произошло. Все прояснилось лишь тогда, когда просмотрел видеозапись. Помимо перелома носа, мне зашивали бровь и щеку. Плюс выбито плечо и вывихнута рука. А по поводу перелома ночью даже делали операцию под общим наркозом.

Ближайшие шесть дней придется ходить с тампоном в носу. И дышать только ртом – это главное неудобство. Все лицо сейчас синее. На нем – гипсовая маска, которая одевается на нос и на бровь. Да и играть поначалу придется в специальной маске. К счастью, здесь – не НБА. Там из-за плотности календаря наверняка пропустил бы матчей 7-10. Здесь же вроде бы получается два, а третий – под вопросом. Не думаю, что необходимо форсировать возвращение на площадку», – передает слова Кириленко «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья