android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Иван Едешко: «Зачем Кириленко «Спартак», если есть ЦСКА и Евролига?»

Олимпийский чемпион-1972 Иван Едешко считает, что предложение московского ЦСКА перевесило предложение питерского «Спартака».

«Зачем Кириленко «Спартак», если он может играть в лучшей команде? Зачем ему «Спартак», если есть ЦСКА и Евролига? Кириленко парень амбициозный, ЦСКА – клуб амбициозный. Мастерство Кириленко требует хорошей команды, чтобы светиться. С Кириленко в составе ЦСКА станет суперклубом, который все будут бояться. Теперь ЦСКА должен выигрывать все турниры, в которых принимает участие.

Кириленко был свободным игроком и мог выбирать любую команду. Конечно, прежде всего, он в уме держал ЦСКА, а не «Спартак». ЦСКА – это команда, это имидж. Игрок оставлял в качестве запасного варианта Санкт-Петербург, но, конечно, все мысли были у него о ЦСКА. Кириленко выдвигал определенные условия и согласился на то, что ему предлагали именно в ЦСКА», – передает слова Едешко РИА Новости.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы