Майерс Ленард: «Мой брат дважды был в Афганистане по 9 месяцев. Как я могу жаловаться на жизнь в кампусе Орландо?»

Центровой «Майами» Майерс Ленард рассказал, что старается с пониманием отнестись к предстоящим лишениям во время рестарта сезона в Орландо.

«Я пару раз списывался с тренером Споэльстрой, мы хорошо пообщались. Он спрашивал, что я думаю по поводу всей этой истории с рестартом. Я сказал так: «Мне платят миллионы долларов за игру в баскетбол. Давайте начнем с этого. А ведь я люблю играть в баскетбол. Второе, мой брат дважды был в Афганистане по 9 месяцев. Он военный. Ему платили намного меньше. Мы проведем в «пузыре» максимум 3-4 месяца».

Я принимаю эту необходимость. В жизни не всегда бывает легко. Да и на что мы жалуемся? Я думаю о военнослужащих, которые имеют дело с худшими людьми в мире за гораздо меньшие деньги. Они рискуют жизнями каждый день. В «пузыре» не будет легко, понимаю это, но я работаю со спортивным психологом. Мы на протяжении месяцев обсуждаем с ним, как это будет, как я буду звонить каждое утро... Ну а больше всего мне хочется добиться чертовой победы», – рассказал Ленард.

В НБА уже десятки зараженных и много отказов игроков от рестарта. Как будет возобновляться сезон в «пузыре»?

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья