Луис Скола – о сборной Аргентины: «Мы добились успеха, потому что были хороши»

Центровой «Милана» Луис Скола перед матчем Евролиги с тель-авивским «Маккаби» дал интервью местному изданию Walla, в котором рассказал об успехе аргентинской сборной и о бывшем партнере по сборной Ману Джинобили.

- Вы не пытались уговорить Ману Джинобили вместе выступить в последний раз на Олимпиаде?

– Нет, нет, нет, не было ни единого шанса уговорить его. Нас постоянно спрашивают, в чем секрет нашего поколения, но правда в том, что ответ предельно скучный. Мы добились успеха, потому что были хороши и у нас был талант. Мы остались хорошими друзьями и до сих пор на связи. У нас даже есть чат в WhatsApp. Парни встречались на Рождество в Буэнос-Айресе, но я пропустил встречу и расстроился из-за этого. Но вот так бывает, когда ты – единственный, кто все еще играет.

Я не изменился. Изменился баскетбол, и я понял, что должен подстроиться, чтобы продолжать играть. Если бы я раньше начал бросать трехочковые, возможно, моя карьера была бы более успешной, но я не знал, что у меня есть такая способность. Посмотрел бы на это под другим углом. Мои способности позволили мне играть до 40 лет и не заканчивать карьеру в 35.

 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья