Реклама 18+

Михаил Прохоров: «Было бы глупо отказаться от предложения Джозефа Цая по покупке «Бруклина»

Российский бизнесмен Михаил Прохоров считает, что от предложения Джозефа Цая по покупке «Бруклина» было бы глупо отказаться.

«Конечно, для меня это уникальный проект и с точки зрения бизнеса. Не знаю ни одной другой инвестиции, которая показала бы аналогичную отдачу за такой короткий период. Продавая клуб, я согласился на предложение, отказаться от которого было бы просто глупо.

Опыт работы с НБА и возможность увидеть всю кухню изнутри стали для меня бесценным уроком. Это касается не только изучения бизнес-процессов. Для меня гораздо важнее то, что НБА придерживается высочайших стандартов по всем направлениям работ – от скаутинга до физической подготовки и лечения спортсменов. Полученные знания уникальны, и я уже делюсь ими с друзьями и коллегами по баскетболу здесь, в России», – передает слова Прохорова ТАСС.

В среду Прохоров завершил процедуру продажи «Бруклина» и арены Barclays Center канадскому бизнесмену Джозефу Цаю. Общая сумма сделки составила от 3,3 до 3,5 млрд долларов, став рекордной в истории спортивной индустрии.

В «Хьюстоне» утверждают, что Джеймс Харден лучше в атаке, чем Майкл Джордан. Что это за ересь?

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья