Реклама 18+

Мэджик Джонсон: «Одной из причин ухода стало то, что мне не дали уволить Уолтона»

Бывший президент «Лейкерс» Мэджик Джонсон объяснил, почему принял решение покинуть клуб.

По словам Джонсона, он хотел уволить главного тренера Люка Уолтона, но этому помешал вице-президент клуба Тим Харрис. Бывший босс калифорнийцев посчитал, что его решения больше не имеют прежней силы.

«Последней каплей стало то, что мне не дали уволить Уолтона. Я показал Джинни, в чем Люк был хорош, в чем нет. Я сказал, что нам нужно нанять тренера, который будет лучше. Сперва она сказала, что окей, давай подумаем об этом. На второй день я услышал: «Ты можешь уволить его». Но на следующий день она сказала, что, нет, эту ситуацию надо еще проработать.

Так мы метались от одного к другому, а затем она привела на встречу Харриса, еще нескольких людей. Тим хотел сохранить Уолтона, потому что они друзья. Я сказал, что раньше я отчитывался только перед Джинни. Сейчас же вовлекается Тим. Пришло время уйти.

Происходили вещи, которые обсуждались у меня за спиной. У меня не было прежней власти при принятии решений. Я сказал им, что если работа не приносит мне удовольствия и если у меня нет власти для принятия решений, то я ухожу», – рассказал Джонсон.

Другой причиной своего ухода Джонсон назвал «предательство» генерального менеджера клуба Роба Пелинки.

 

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+