Реклама 18+
Реклама 18+

Мария Степанова: «Когда-нибудь можем дружно собраться и уйти из зала»

Центровая сборной России Мария Степанова после последнего матча второго группового этапа чемпионата Европы против Великобритании (62:59) обвинила судей в чрезмерной лояльности к британкам.

«С самого начала судьи разрешили очень жесткую игру в одну калитку и, конечно, выводили нас на эмоции. На протяжении всей игры получали фолы в нападении. Естественно, игрок терпит, терпит, но и ответить может. Я считаю, это нормально. Если тебя все время «оприходуют», а ты ничего не можешь сделать, судьи никак не реагируют, ты можешь только так же жестко сыграть. Только в сторону соперниц почему-то ничего не давали.

Думали, что сегодня у нас все смогут поиграть, дадут отдохнуть лидерам команды, разыграться тем, кто до этого мало времени провел на площадке. Но, к сожалению, тренеру ничего не оставалось. Надо было показывать, что мы тоже чего-то стоим, не надо нас смешивать с грязью. Если нас в одной игре придушили, в другой... Мы когда-нибудь можем так дружно собраться и уйти из зала. Если ФИБА на это рассчитывает, то может быть и такое», – передает слова Степановой РИА Новости.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+