Реклама 18+
Реклама 18+

AS: «Сантандер» оказывает давление на «Феррари»

После того, как в Барселоне «Феррари» отстала от лидеров на один круг, различные представители итальянской конюшни дали свои комментарии этой ситуации.

Пилот Скудерии Фернандо Алонсо считает, что большое влияние на выступление команды оказала работа с покрышками.

«Мы были слишком медленными на мягких шинах и очень медленными на жестких. Нам удалось сделать шаг вперед в Испании, но «Макларен» и «Ред Булл» сделали по два шага», – сказал Алонсо.

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что следующие три гонки – в Монако, Монреале и Валенсии будут очень важными для его команды.

«Я не сдался, но нам нужен более быстрый болид. Давайте посмотрим, что произойдет в Валенсии», – сказал Доменикали.

Напомним, что после первой практики в Барселоне итальянской команде запретили использовать новое заднее антикрыло, которое не соответствовало регламенту. Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло заявил, что в скором времени даст свой комментарий этой ситуации.

«Не буду ничего говорить, но в ближайшие дни прокомментирую ситуацию», – сказал ди Монтеземоло.

Кроме того, испанское издание AS сообщает, что на «Феррари» оказывает давление ее главный спонсор – «Сантандер», чей руководитель Эмилио Ботин во время Гран-при Испании провел жесткий разговор со Стефано Доменикали.

«Нет сомнений, что в 2012 году на ключевых позициях в «Феррари» будут работать новые люди», – написал в своей колонке в издании Jornal da Tarde бразильский журналист Ливио Ориккио.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+