Хорнер устроил для «Ред Булл» музыкальный вечер

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер в понедельник вечером устроил у себя дома музыкальный вечер для всей команды, сообщает The Guardian. Вероятно, таким образом британец решил разнообразить запланированные переговоры между гонщиками конюшни и попытался вернуть гармонию в их испортившиеся отношения. Сообщается, что оба пилота спели по своей любимой песне под аккомпанемент приглашенного оркестра, а потом исполнили дуэт.

«Предложений от звукозаписывающих компаний пока не поступало, но, вероятно, поступят жалобы от соседей. Тем не менее, все отлично расслабились и отпраздновали победу на Гран-при Великобритании», – заявил Хорнер.

Также он опроверг слухи о том, что на его решение отдать антикрыло Себастьяну Феттелю оказал серьезное влияние правая рука Дитриха Матешица Гельмут Марко.

«У команды нет желания отдавать предпочтение кому-то из гонщиков только из-за возраста, внешности или национальности Себастьяна. На меня никогда не оказывалось давления с целью заставить меня принимать сторону Феттеля только потому, что он лучше продает банки «Ред Булл». Ни с Гельмутом Марко, ни с кем-либо еще из компании относительно субботнего решения я не советовался. Это было чисто техническое решение, над которым думали я и Эдриан Ньюи», – цитирует Хорнера The Daily Telegraph.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья