Мартин Уитмарш: «Нам следует сосредоточиться на собственных делах, а не думать о противоречиях в «Ред Булл»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш заявил, что команда не собирается пользоваться противоречиями, которые возникли в «Ред Булл», хотя и считает, что эти разногласия не пойдут австрийской конюшне на пользу.

«Не знаю, что происходит в «Ред Булл». Нам следует сосредоточиться на собственных делах. Многие люди спекулируют на тему взаимоотношений наших пилотов. Им хотелось бы сделать это очередной новостью.

У многих соперников есть внутренние разногласия, но мы не собирается этим пользоваться. Нам следует усердно работать, чтобы сделать машину быстрее. Если пилоты не могут работать вместе, это не идет на пользу команде.

Следует быть осторожными в принятии решений. Гонщики – это личности, привыкшие соперничать. Они не могут жить без этого, поэтому, когда происходит что-то не совсем честное, это вызывает трудности.

Между напарниками по команде всегда существует некоторое напряжение. Мы не раз с этим сталкивались, и знаем, что это непросто. Но сейчас у нас нет таких проблем.

2007 год был непростым. У нас была конкурентоспособная машина, но до титула не хватило одного очка. Но мы знаем, что хорошие пилоты, быстрая машина и сильная команда – это ключ к лидерству в обоих чемпионатах», – цитирует Уитмарша Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья