Марк Уэббер: «Если бы знал, что сложится такая ситуация, не стал бы подписывать контракт»

Победитель Гран-при Великобритании Марк Уэббер на пресс-конференции после гонки признался, что все еще испытывает разочарование из-за действий команды, в субботу отдавшей антикрыло его болида Себастьяну Феттелю.

«Вчерашняя ситуация была по-настоящему уникальной, у нас впервые оказалась деталь в одном экземпляре. Никогда бы не подписал контракт на следующий сезон, если бы знал, что все пойдет в таком направлении. Я был разочарован. Посмотрим, что будет дальше. Продолжу делать свою работу и буду надеяться, что этого достаточно.

У меня в карьере было несколько конфликтов, иногда личных. Думаю, о человеке можно судить по тому, как он выходит из подобных неприятностей. У некоторых гонщиков были подобные трудности, думаю, у меня их было достаточно.

Конечно, вчера я был очень недоволен. Думаю, завтра у нас состоится серьезная командная беседа. Сегодня для меня все сложилось хорошо, тут больше нечего сказать.

Считаю ли я, что итог гонки можно назвать высшей справедливостью? Да, пожалуй. Не думаю, что такая ситуация должна была возникнуть. Разумеется, решение команды мне не понравилось, то так иногда случается… некоторые гонщики с утра предлагали мне свои антикрылья, но я отвечал, что останусь с тем, что имею», – цитирует Уэббера Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья