Марио Тайссен: «Хотим серьезно бороться за чемпионские титулы»

Руководитель «БМВ-Заубера» Марио Тайссен за несколько дней до презентации нового болида F1.09 сделал программное заявление о целях команды на 2009 год.

«До первого важного события 2009 года в жизни команды «БМВ-Заубер» осталось всего несколько дней. Каждый год мы все инвестируем немало времени и сил в развитие нового болида с целью гарантировать прогресс, который решительно намерены совершить. До сих пор мы всегда добивались наших амбициозных целей. Подготовка к четвертому сезону стала для команды «БМВ-Заубер» особым испытанием.

«Формула-1» меняется. Аэродинамические черты серьезно изменились, возвращаются слики, и технология KERS уже на пороге. Включить в дизайн болида столько новых факторов – значит потребовать от наших инженеров в Мюнхене и Хинвиле продемонстрировать все их способности. Но мы уверены, что нашли многообещающие ответы на вопросы, которые поставили перед нами новые правила.

Несмотря на все изменения, могу вас заверить, что одна вещь останется прежней в «БМВ-Заубере»: наша воля и решимость добиваться поставленных целей. Мы хотим серьезно бороться за чемпионские титулы», – цитирует Тайссена пресс-служба «БМВ-Заубера».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья