Кубица хочет знать больше о покупателе «Рено»

Менеджер Роберта Кубицы Даниэле Морелли отметил, что продажа концерном «Рено» большей части акций команды «Формулы-1» компании Genii Capital вызвала неуверенность в планах польского гонщика на сезон-2010. Морелли заявил, что хотел бы разъяснения деталей сделки.

«Мы положительно оцениваем эту сделку, но хотели бы получить больше информации. Хочется разузнать о Genii Capital, и кем в команде будет эта компания, ведь партнер может никак себя не проявлять, или, наоборот, управлять делами конюшни.

С того момента как мы подписали контракт с «Рено», многое поменялось, поэтому важно получить полную информацию.

Мы не против сложившейся ситуации, но важно знать, кто будет управлять командой, и какой стратегии будет придерживаться руководство. Нам нужно какое-то время, как минимум, несколько дней, чтобы оценить сложившееся положение. Так что я не могу сказать, покинем ли мы команду или останемся.

У меня недостаточно информации, чтобы судить о новом партнере команды, но я полагаю, что «Рено» исследовала покупателей, поскольку компания отвечает за свой брэнд.

Я предполагаю, что «Рено» гарантирует успешное будущее конюшни. Не вижу серьезных проблем, из-за которых стоит волноваться. Главное, чтобы у нас был конкурентоспособный болид.

Так что сейчас фундаментальный вопрос – в какой стадии находится разработка болида? Кажется, все в порядке. У нас было опасение, что из-за неопределенности с командой, у коллектива могла снизиться мотивация, а процесс разработки машины отстал бы от графика», – цитирует Морелли Autosport со ссылкой на Би-би-си.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья