Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Себастьян Бурдэ: «Команда сработала очень хорошо»

Новобранец «Торо Россо» Себастьян Бурдэ остался в целом доволен своим первым Гран-при в «Формуле-1», несмотря на то, что клетчатый флаг ему увидеть не удалось. Он сошел за круг до финиша, но был классифицирован, а после дисквалификации Рубенса Баррикелло получил два очка за седьмую позицию.

«Не в первый и не в последний раз приходится разочаровываться в результатах гонки. Главное, что команда сработала очень хорошо, быстро реагировала и принимала верные решения. На пит-стоп меня зазвали, как только погасли огни второй машины безопасности. Очень своевременное решение.

С этого момента у меня было достаточно топлива, а остальным еще нужно было останавливаться. Было сложно, поскольку меня преследовали сильные соперники: сначала «БМВ», а затем Фернандо и Хейкки. В какой то момент я решил немного сбросить темп, но обнаружил, что начал совершать ошибки, поэтому снова принялся атаковать и немного оторвался от преследователей.

Но в целом, стартуя почти последним, выбраться на четвертую позицию – весьма достойный результат», – цитирует Бурдэ autosport.com.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+