Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

ФИА рекомендует командам воздержаться от профессиональных контактов со Степни

ФИА не может наказать бывшего главного механика «Феррари» Найджела Степни, однако советует всем, кто работает в автоспорте, воздержаться от каких-либо профессиональных контактов с ним в течение как минимум полутора лет.

«Мистер Степни дал необходимые объяснения и извинился перед ФИА, хотя продолжает высказывать возражения относительно степени своей вовлеченности в шпионский скандал. Так как мистер Степни не является обладателем лицензии ФИА, никакие формальные шаги в отношении него не будут предприняты, хотя федерация сотрудничает с полицией Италии, расследующей действия Степни.

Однако ФИА рекомендует всем лицам, профессионально работающим в автоспорте, воздержаться от каких-либо профессиональных контактов с мистером Степни без принятия соответствующих мер предосторожности, связанных с оценкой его профессиональной пригодности к участию в международном автоспорте.

Эта рекомендация действительна до 1 июля 2009 года», – приводит выдержки из заявления ФИА autosport.com.

Позже юридический отдел ФИА должен будет собраться, чтобы еще раз встретиться со Степни и принять окончательное решение относительно его будущего в автоспорте.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей