Баттон отпраздновал чемпионство в одиночестве

Чемпион сезона-2009 Дженсон Баттон признался, что, после вечеринки в боксах «Брауна» отпраздновал свою победу в одиночестве в гостиничном номере.

«До четырех ура я просто пролежал в своем номере на кровати, с улыбкой на лице. Я просто расслаблялся, думал о том, чего смог достичь. Это было лучшее место для меня. Спал я только три часа, больше не смог. Все время хотел бодрствовать, наслаждаться моментом. Каждый час я просыпался, улыбаясь.

У меня на руке есть следы от щипков. Вчера, во время обсуждения гонки с Эндрю Шовлином, мы разобрали весь Гран-при, и я ущипнул его – он же просто завизжал как девчонка. Он спросил, зачем я сделал это, и я ответил: «Шов, я просто хочу убедиться, что ты не спишь». Потом мне потребовалось убедиться, что я не сплю, так что пришлось щипать и себя. Эти дни очень хорошо запомнились мне, все происходило как на американских горках.

Думаю, все пилоты сходят с ума, когда у них есть возможность выиграть чемпионат. Они празднуют всю ночь, но все делают это по-разному, я же просто расслаблялся в одиночестве, это было лучше всего для меня. Конечно, я хотел выйти, поздравить команду, и я сделал это. Было здорово видеть, как ребята веселятся, но я просто хотел немного побыть один», – цитирует Баттона Autosport со ссылкой на Reuters.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья