Камуи Кобаяси: «Хочу использовать данный мне шанс, чтобы показать, на что способен»

Резервный гонщик «Тойоты» Камуи Кобаяси, дебютирующий на Гран-при Бразилии вместо травмированного Тимо Глока, рассказал о подготовке к гонке и о целях на этап.

«На этот раз на подготовку у меня было достаточно времени – больше недели. Так лучше, чем на «Сузуке», потому что тогда подготовиться не удалось.

В прошлый раз я прошел только 22 круга, сейчас у меня будет больше времени на тренировки, я могу улучшиться в нескольких аспектах. Я начинаю не с нуля, и это хорошо.

Что касается «Интерлагоса», то, возможно, какой-то опыт пилотирования здесь на компьютере у меня есть, но он не слишком полезен. Так можно запомнить только в какую сторону поворачивать, но в машине все по-другому. Тут я должен начать с чистого листа. Условия на трассе будут сложными, потому что прогноз пока очень неустойчив. Но я постараюсь выступить как можно лучше.

Думаю, было бы здорово набрать очки. Но я думаю о Физикелле, Лиуцци и Грожане, о том, как им сложно пришлось начинать посреди сезона. Так что добиться такой цели будет непросто.

Я пока не думаю о следующем сезоне. У меня в настоящий момент есть шанс, и я хочу его использовать, чтобы показать себя», – цитирует Кобаяси Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья