Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Масса поблагодарил Баррикелло за поддержку

Восстанавливающийся после травмы на квалификации к Гран-при Венгрии Фелипе Масса поблагодарил своего соотечественника Рубенса Баррикелло за поддержку, которую оказывает ему пилот «Брауна» с момента аварии, за пожелания скорейшего возвращения на трассу, написанные на шлеме, и за посвящение ему победы, которую одержал Баррикелло в Валенсии.

Масса, наблюдавший за гонкой из Сан-Паулу, позвонил другу после финиша и поздравил его с победой.

«Моя первая попытка достать Рубенса по телефону провалилась, поскольку он был на брифинге с командой. Но позже нам удалось поговорить, и я поздравил его с фантастической победой.

Конечно, я поблагодарил его за все, что он сделал и сказал обо мне за прошедший уик-энд. Честно говоря, я расчувствовался, когда увидел новый дизайн его шлема.

Я следил за гонкой и по компьютеру, пристально наблюдая за таймингом. В последний раз я смотрел гонку «Ф-1» по телевизору в 2003 году, это был Гран-при Японии, закрывавший чемпионат. Тогда не поехал на гонку, потому что был тестером «Феррари».

Сегодня все время держал пальцы скрещенными, в ожидании победы, которая сохранила бы доминирование бразильцев в Валенсии. Не забывайте, что в прошлом году я сделал здесь хет-трик.

Рубенс проделал просто фантастическую работу. Я проверял его время на круге и уверен, что он бы выиграл, даже несмотря на помощь со стороны «Макларена» на пит-стопе. Он был невероятно быстр на втором отрезке и не допустил ни единой ошибки», – цитирует Массу Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+