Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ромен Грожан: «Алонсо – лучший напарник для начала карьеры»

Новобранец «Рено» Ромен Грожан считает, что Фернандо Алонсо – лучший напарник для того, чтобы начинать карьеру. Он также отметил, что команда не ставила перед ним определенных целей, а в коллективе он чувствует себя довольно комфортно.

«С одной стороны, Фернандо – лучший гонщик в пелотоне, поэтому поначалу будет трудно даже пытаться с ним соперничать. С другой, он настолько хорош, что работая с ним, я получу действительно стоящий опыт. Возможно, он лучший напарник для начала карьеры и быстрого обучения.

Флавио сказал, чтобы я не пытался показать лучший круг уже на первой практике. Мне нужно учиться, набираться опыта, и пока у меня нет определенных целей.

Поскольку Фернандо в Венгрии боролся за подиум, и сейчас он близок к лидерам, если я постараюсь быть от него неподалеку, то смогу финишировать где-то в районе очковой зоны.

Я испытываю эйфорию. Никакого дополнительного давления, все совсем наоборот. Я хорошо чувствую себя в «Рено», у нас неплохая история взаимоотношений с 2006 года», – цитирует Грожана ITV.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+