Реклама 18+
Реклама 18+

Жан Тодт: «Надеюсь, все кандидаты на пост президента ФИА проведут свои кампании с достоинством»

Один из претендентов на пост президента ФИА, выборы которого состоятся в октябре 2009 года, Жан Тодт, выразил надежду, что все кандидаты в предвыборной гонке будут действовать согласно демократическим принципам. Заявление француза последовало после высказываний его соперника Ари Ватанена о том, что предвыборная программа Тодта финансируется самой Федерацией.

«Через три месяца состоятся выборы нового президента ФИА. За этот период, прежде чем сделать свой выбор, члены Федерации имеют возможность обдумать ее будущие цели и задачи.

Надеюсь, что все кандидаты на пост президента проведут свои кампании с достоинством, избегут переходов на личностный уровень и не будут участвовать в распространении уничижительных или ложных утверждений.

Я горжусь волонтерской работой Мишель Йео в программе «Сделаем дороги безопасными», которую она выполняет в качестве общественного посла. Чтобы узнать, чем именно она занимается, рекомендую посмотреть фильм «Поворотный момент», чтобы лично убедиться в ее вкладе в улучшение безопасности на дорогах.

Надеюсь, в будущем все будут придерживаться деловых вопросов и с уважением относиться к демократическим принципам», – цитирует Тодта Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+