android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Род Нельсон: «Уильямс» еще способен прибавить в скорости»

Главный инженер «Уильямса» Род Нельсон подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Малайзии.

«Как и большинство других команд, сегодня мы концентрировались на работе с шинами и контроле износа покрышек, и нам удалось собрать большое количество полезных данных, благодаря которым мы сможем понять, что должны сделать в преддверии квалификации и гонки. Мы также внесли некоторые изменения в шасси в перерыве между первой и второй практикой, и эти изменения, судя по всему, оказались успешными.

Борьба за первые места кажется очень плотной, поскольку первую шестерку разделили между собой всего три с половиной десятые секунды, так что от наших пилотов не потребуется очень больших усилий, чтобы продвинуться вперед. На первом для себя быстром круге на шинах «медиум» Валттери помешали желтые флаги. Вторая быстрая попытка также не получилась чистой. Так что мы еще определенно способны прибавить в скорости. Мы получили хорошие и полезные данные о работе болида от наших пилотов, и ясно понимаем, в каком направлении должны продолжать работу, так что я доволен тем, как прошел сегодняшний день», – цитирует Нельсона пресс-служба «Уильямса».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы