Реклама 18+
Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Сейчас мы далеки от того, чтобы претендовать на поул, но мы сумеем стать быстрее»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон уверен, что в субботу его команде удастся улучшить свою форму после невыразительных выступлений в пятничных практиках перед Гран-при Бельгии.

«В данный момент нам далеко до того, чтобы претендовать на поул, однако мы сумеем стать быстрее. Мне не кажется, что мы начали уик-энд правильно. Нам нужно внести некоторые изменения, однако у нас еще есть время», – сказал Хэмилтон.

При этом когда Льюису напомнили, что в этом сезоне «Мерседес» часто плохо начинает гоночные уик-энды, но затем отыгрывается по субботам, британец ответил:

«Я знаю, почему это происходит, но не скажу! Нам не всегда удается находиться правильный путь для работы, но нужно посмотреть, сможем ли мы сделать правильные изменения, которые бы помогли нам», – цитирует Хэмилтона ESPN.

«Это был не слишком сложный день, просто неудачный. У меня были проблемы – ощущения от болида были не такими хорошими, как в последней гонке. Однако я не теряю надежды.

Не считаю, что болид плохой, просто считаю, что нам нужно найти другие настройки. Очевидно, что «Ред Булл» очень быстр, но не считаю, что их нельзя опередить.

Важно, что нам удалось сделать заезды на длинную дистанцию – это самое важное перед гонкой», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+