Реклама 18+
Реклама 18+

Джонатан Нил: «Реальность такова, что сейчас между «Маклареном» и лидирующими командами существует большой отрыв»

Управляющий директор «Макларена» Джонатан Нил рассказал о том, как команда старается решить текущие проблемы с болидом, а также поделился мнением о перспективах конюшни на предстоящем Гран-при Великобритании.

«В вопросе сравнения работы нынешнего болида с машиной, которой «Макларен» будет пользоваться в следующем сезоне, мы все еще можем получить очень много полезной информации. У нас есть несколько рабочих программ, которые мы хотели бы выполнить по ходу нынешнего сезона, которые будут очень важны как для этого, так и для следующего года.

Невозможно найти универсальное решение всех проблем. Мы упорно работаем, однако реальность такова, что в данный момент между «Маклареном» и лидирующими командами существует большой отрыв.

В Сильверстоуне мы хотим добиться попадания обоих болидов в третий сегмент квалификации, а затем побороться за хорошие очки. Будет просто здорово, если ребята смогут финишировать на подиуме, но если рассматривать скорость болида, то добиться этого будет невероятно сложно. Однако «Формула-1» – это непостоянный вид спорта, никогда нельзя знать, что именно случится, до самого последнего круга гонки», – цитирует Нила Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+