Адам Парр: «Никогда не хотел стать руководителем «Уильямса»

Бывший председатель «Уильямса» Адам Парр выразил уверенность в том, что британская команда сможет решить проблемы, с которыми столкнулась в начале сезона, и начнет показывать более сильные результаты.

«Я знаю, что они способны решить свои проблемы. Джейсон Сомервиль, Майк Кофлэн и Эд Вуд талантливые и способные люди. Они отлично поработали с великолепной прошлогодней машиной. Нынешняя машина является лишь эволюцией, но возможно, в команде пытались сделать все слишком сложно?

Я полностью уверен, что в Барселоне они сделают шаг вперед. И если посмотреть, как «Уильямс» выступал в Бахрейне, то команда провела хорошую гонку и отыгрывала в ней позиции. Если они смогут немного улучшить свой болид, то начнут зарабатывать очки», – сказал Парр.

Также Адам поддержал решение назначить дочь Фрэнка Уильямса, Клэр, заместителем руководителя команды. При этом Парр отметил, что никогда не рассматривал себя как преемника Фрэнка Уильямса.

«В моем плане всегда была Клэр. Я работал с ней с первого дня. Она постоянно и заслуженно пробивала себе дорогу в команде, и я был горд и рад, когда она вошла в совет директоров вместе с еще одной женщиной, Луизой Эванс, которая является финансовым директором команды.

Думаю, у Клэр есть все, чтобы стать отличным руководителем «Уильямса». Единственное, о чем я жалею – это то, что я хотел остаться в «Уильямсе» дольше, чтобы помочь ей в переходный период и поддержать. Но я никогда не хотел стать руководителем команды», – цитирует Парра Sky Sports.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья