Парр считает, что «Формула-1» должна больше прислушиваться к болельщикам

Бывший исполнительный директор «Уильямса» Адам Парр считает, что «Формула-1» должна быть ближе к болельщикам и прислушиваться к их мнению.

«Именно болельщики делают спорт, и они являются для него самым важным, а не пилоты, которые могут думать, что они особенные.

Если хотите, чтобы спорт был действительно фантастически привлекательным, то чем ближе болельщики будут к звездам этого спорта, тем будет лучше. Думаю, Берни Экклстоун отлично поработал, удерживая болельщиков на дистанции – это увеличивает очарование этого спорта. Но с другой стороны люди платят большие деньги, чтобы приезжать на Гран-при, а также на платные телетрансляции, и они заслуживают большего.

Как бы я не восхищался Берни, это не он и не команды финансируют «Формулу-1» – это делают болельщики. Так почему бы болельщикам не организоваться и не начать требовать чуть большего?

Некоторые пилоты иногда даже не хотят давать автографы, и ты думаешь: «Эй, подожди, в чем проблема?» Они 20 раз за год ездят на болидах и некоторым из них платят много денег. Я большой болельщик того, что они делают, у них невероятные способности, однако они оторваны от реальности», – сказал Парр.

Также Адам рассказал, что сомневается, что будет в будущем снова работать в «Формуле-1».

«Несомнено, я считаю, что у меня остались незавершенные дела, но не знаю, вернусь ли в «Ф-1». Ответ будет зависеть от того, как будет складываться ситуация. Я ушел по определенным причинам и не вижу, как мог бы вернуться, не столкнувшись с ними снова», – цитирует Парра Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья