• Спортс
  • Авто
  • Новости
  • Пол Хэмбри: «Можно предположить, что на Гран-при США команды сделают выбор в пользу тактики двух пит-стопов»
1

Пол Хэмбри: «Можно предположить, что на Гран-при США команды сделают выбор в пользу тактики двух пит-стопов»

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри рассказал о причинах, по которым компания решила привезти в США жесткий и средний типы резины, а также поделился мнением о том, какой тактике будут придерживаться команды в предстоящем Гран-при.

«Я думаю, что когда команды приезжают на новую трассу, то всегда существует вероятность, что некоторые из них могу столкнуться с проблемами. Без сомнения, с точки зрения конфигурации трасса в Остине выглядит очень интересно. Учитывая это, и свойства асфальта, можно предположить, что на Гран-при США команды сделают выбор в пользу тактики двух пит-стопов.

Что касается выбора типов резины на этот Гран-при, то никогда нельзя угодить всем. Так что вам всегда приходится делать выбор, основываясь на собственных ощущениях, и соблюдать наиболее оптимальный баланс. Возможно, мы могли бы сделать немного более агрессивный выбор, однако, на самом деле, в итоге мы все равно должны были выбирать всего из четырех типов покрышек. В конце концов, сейчас все сводится к комбинации многих факторов, но также нужно учитывать то, что сезон подходит к концу. Я не думаю, что сейчас кому-либо нужны разговоры о резине. Сейчас все должно решаться только пилотами и болидами», – цитирует Хэмбри ESPN F1.

Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем