Робин Фрейнс: «С нетерпением жду молодежных тестов в Абу-Даби, так как могу многому научиться»

Чемпион Мировой серии «Рено» Робин Фрейнс, который выступит на молодежных тестах в Абу-Даби в составе «Заубера» и «Ред Булл», рассказал о том, что с нетерпением ждет возможности попробовать свои силы за рулем болида «Формулы-1».

«Каждый метр, который ты проезжаешь за рулем болида «Формулы-1», очень важен. В первый день я буду работать с «Заубером», потом будет день перерыва, а третий день проведу в кокпите болида «Ред Булл». Я с нетерпением жду тестов, так как могу очень многому научиться. На данный момент, лучшим болидом в «Формуле-1» обладает именно «Ред Булл», и они хорошо смотрятся в нынешнем сезоне, стремясь к завоеванию третьего подряд титула. Думаю, что победа в итоге достанется именно этой команде, так что я в восторге от того, что смогу протестировать лучший на данный момент болид в «Формуле-1».

Теперь моей целью, конечно, является попадание в «Формулу-1». Однако в этом мире тебе ничего не достается просто так. Нелегко добиться поставленной задачи, даже если ты выиграл три титула подряд – Европейская «Формула-БМВ», Еврокубок «Формулы-Рено» и Мировая серия «Рено» – но мы продолжим работу», – цитирует Фрейнса Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья