MotoGP. Валентино Росси: «Стараюсь добиваться хороших результатов, чтобы после ухода оставить в «Дукати» интересный проект»

Пилот «Дукати» Валентино Росси, который в следующем сезоне продолжит карьеру в «Ямахе», отметил, что не жалеет о принятом решении, несмотря на прогресс, которого удалось добиться его нынешней команде а сам Росси в результате этого смог финишировать на втором месте на прошедшем Гран-при Сан-Марино.

«Я ни о чем не жалею. Как профессионал я буду показывать все, на что способен вплоть до окончания последней гонки сезона. Я стараюсь добиваться хороших результатов по многим причинам, но одной из главных является то, что если по окончании сезона нам удастся оставить после себя интересный проект, который смогут успешно развивать другие пилоты, то это будет означать, что мы действительно хорошо поработали.

Я рано принял решение о том, где продолжу карьеру потому, что мы живем во времена, где тебе нужно определяться со своим будущем уже в начале сезона. Возможно, на это оказал влияние и мой возраст – то есть моя потребность быстро добиваться результатов», – цитирует Росси Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья