Реклама 18+

Хейкки Ковалайнен: «Главная новинка, подготовленная командой к Гран-при Сингапура – это переднее антикрыло»

Пилот «Катерхэма» Хейкки Ковалайнен рассказал о технических новинках, которые команда готовит к предстоящему Гран-при Сингапура, а также отметил, что в данный момент не может сказать ничего определенного о том, в какой команде продолжит карьеру в следующем сезоне.

«В Сингапуре у нас будет новое переднее антикрыло. Оно немного отличается от нынешней версии и должно повысить производительность болида на прямых, немного увеличить прижимную силу и надеюсь, в целом сделает наш болид немного быстрее. С другой стороны, никаких глобальных обновлений команда не планирует, только небольшие новые детали. Переднее антикрыло – это наша главная новинка, подготовленная к Гран-при Сингапура.

Этап в Сингапуре серьезно отличается от Монцы или Спа – там машине будут требоваться совсем другие настройки, условиях, в которых будет проходить Гран-при, также отличаются. В данный момент большой вопрос, как каждая команда будет смотреться в Сингапуре.

Что касается слухов о моем будущем, то в данный момент я не могу ничего комментировать. Это только слухи, поэтому я просто не обращаю на них никакого внимания. В определенный момент я поговорю с «Катерхэмом», с Тони Фернандесом, увижу, какие у команды планы. Уже после этого можно будет разговаривать с моими менеджерами, чтобы понять, чем я буду заниматься в следующем сезоне. В первую очередь я сосредоточен на собственных выступлениях. Я должен быть уверен, что выступаю на пределе возможностей, а все остальное будет решено со временем», – цитирует Ковалайнена Sky Sports.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья